2014年

10月

24日

01 重ね煮米粉シチュー&米粉パンづくり/谷町空庭

水を使わずに野菜の旨みを最大限に引き出す調理法「重ね煮」。その重ね煮の作り方をお伝えするとともに、玄米粉でとろみをつけた重ね煮でつくる豆乳シチュー&炊飯器でつくる米粉100%のパンもつくります。その作り方や米粉の特徴についてもお伝えし、みんなですこしずついただきます。

 

【会 場】中央なにわ幼稚園 大阪市中央区粉川町7-6

【日 時】11/29(土)12:00~13:00、16:00~17:00

【参加費】1,000円

【持ち物】特に無し

【定 員】各15人

【申 込】メール/soraniwanowa@gmail.com

     *当日の受付は080-3655-2738までお問合せください

【HP】谷町空庭